Institut Savoir Manger

Service conseils

Visez juste, misez sur l’expertise

Vous aimeriez ajouter de la variété, de la nouveauté, augmenter la qualité nutritionnelle de vos menus ou tout simplement vous assurer de leur équilibre, contactez un expert fiez-vous à ses 20 ans d’expérience en service alimentaire

Services alimentaires

Vous êtes gestionnaire, concessionnaire ou responsable d’un service alimentaire, d’une cafétéria ou d’un casse-croûte, les repas sont des moments importants de la vie quotidienne. Les menus proposés aux usagers et aux clients doivent refléter leurs goûts mais aussi leur permettre de découvrir et d’apprécier différents mets et aliments.

Besoin d’aide pour un nouveau menu, pour créer de nouvelles recettes, un nouveau comptoir à sandwichs ou un bar à salades, profitez de services conseils adaptés à votre besoin.

CPE et garderies

Vous êtes directeur, directrice ou responsable de l’alimentation dans un centre de la petite enfance ou dans une garderie éducative, profitez de services conseils adaptés à votre besoin pour l’évaluation de votre menu, de vos recettes. Profiter de l’atelier pour les éducatrices ou d’un support pour le responsable de l’alimentation.

Camps de jour et camp de vacances

Faites évaluer votre menu par un expert et profiter des conseils pour améliorer votre offre alimentaire et satisfaire votre jeune clientèle.

Développement de nouvelles recettes

Calcul de la valeur nutritive

  • Conception de recettes, 25 portions et plus
  • Banque de recettes
  • Élaboration de menu

Danielle Lamontagne

Nutritionniste et auteure

Achetez en ligne

Obtenez en prime un mini guide alimentaire végétarien

Livre recette végétarien Festin Végétarien Danielle Lamontagne  Nutritionniste

Ajoutez cet ABC du végétarisme dans votre collection pour mieux vivre.

Voir aussi le Guide alimentaire végétarien et végétalien