Institut Savoir Manger

Recettes santé

Recette d'hiver réconfortante

02-22-2017 dans Recettes santé
Recette de navet au gratin

Lire plus ›

Flageolets aux poireaux

11-30-2015 dans Recettes santé
4 portions  750 ml (3 tasses) de flageolets cuits (1 tasse cru) 4 poireaux émincés vert et blanc 30 ml (2 c à table) d'huile ou moitié beurre et huile 60 ml (¼ tasse) de crème 15% ou de yogourt Sel et poivre au goût 15 ml (1 c à table) de marjolaine fraîche ou 5 ml séchée Méthode Faire…

Lire plus ›

Courge farcie à l'agneau et au chou

11-30-2015 dans Recettes santé
4 portions  2 petites courges (poivrée, délicata ou autre) 15 ml (1 c à table) d'huile 300 g (⅔ lb) d'agneau haché 1 oignon émincé (ou 60 ml d'échalote française émincée) 1 gousse d'ail émincée 500 ml (2 tasses) de chou frisé (kale) ou cavalier, émincé et bien tassé…

Lire plus ›

Danielle Lamontagne

Nutritionniste et auteure

Achetez en ligne

Obtenez en prime un mini guide alimentaire végétarien

Livre recette végétarien Festin Végétarien Danielle Lamontagne  Nutritionniste

Ajoutez cet ABC du végétarisme dans votre collection pour mieux vivre.

Voir aussi le Guide alimentaire végétarien et végétalien